Unigraphics. Справочник по черчению


Опция Delete All Edits - Удалить все модификации


Опция Delete All Edits позволяет удалить все предыдущие видо-зависимые модификации, выполненные на чертежах или выделенных видах. Следующая процедура описывает использование опции Delete All Edits :

  • Выберите опцию Edit—>View Dependent Edit .

  • Укажите выделенный вид или чертеж, в котором Вы собираетесь удалить все модификации. Выбор можно сделать непосредственно в графическом окне или в окне списка видов.

  • Выберите опцию Delete All Edits . Появится диалоговое окно с запросом о подтверждении удаления.

  • Нажмите Yes [Да]. Все предыдущие видо-зависимые модификации будут удалены из выбранного чертежа/выделенного вида (смотрите следующий рисунок).

Модификации, удаленные из выделенного вида




- Начало -  - Назад -  - Вперед -